Вы смотрите старую версию сайта БИК СФУ. Сайт не обновляется. Новая актуальная версия расположена по адресу bik.sfu-kras.ru.
Шрифт:
Цвета:

Научная библиотека

Режим работы НБ СФУ

Понедельник–пятница: 900–1900
Читальный зал Б3-01: 900–2100
Суббота: 900–1700
Воскресенье: выходной
 

День информации «Безопасность общественного питания»

21 марта 2018 г.

16 марта 2018 года в Научной библиотеке на площадке Торгово-экономического института СФУ прошел День информации «Безопасность общественного питания». В мероприятии приняли участие студенты групп ТТ17-06М-ИТ и ЗТТ15-07Б-ГР.

Ведущая Дня информации, главный библиотекарь Елена Хохлова в ходе беседы рассказала о внедрении международной системы контроля качества продукции ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные пункты) на предприятиях общественного питания, о том, как изготовитель должен обеспечить условия, гарантирующие стабильный выпуск безопасной продукции. Рассматривались ошибки, которые допускают при разработке системы ХАССП.

Ведущий библиотекарь Тамара Ильина в рамках мероприятия провела со студентами-технологами мастер-класс по поиску информации в ЭБС.

Вниманию участников мероприятия была предложена выставка-просмотр «Система ХАССП – безопасность продуктов питания».

ВСЕ НОВОСТИ
Режим работы НБ СФУ
Понедельник–пятница: 900–1900
Читальный зал Б3-01: 900–2100
Суббота: 900–1700
Воскресенье: выходной
+7 (391) 291-25-74
  © Сибирский федеральный университет