- Общая информация
- Новости
- Объявления
- Электронная библиотека
- Издания СФУ
- Журналы СФУ
- Книжные полки
- Периодические издания
- Наука в СФУ. Библиографический справочник
- Руководство пользователя
- Книгообеспеченность
- Сервисы и службы
- Межбиблиотечный абонемент
- Услуга «Книга по требованию»
- Услуга «Бронирование изданий»
- Услуга «Книги взамен утерянных»
- Комплектование ресурсов НБ СФУ
- Бронирование помещений
- Прейскурант платных дополнительных услуг
- Онлайн-регистрация в библиотеке
- Определение индексов УДК/ББК
- Объединения и клубы
- РБА. Секция библиотек высших учебных заведений
- Методобъединение вузовских библиотек Красноярска
- Красноярский Ирбис-клуб
- Литературные клубы
- Разговорный клуб Speak English
- Проекты
- Тренинги
- Контакты
День информации «Безопасность общественного питания»
21 марта 2018 г.
16 марта 2018 года в Научной библиотеке на площадке Торгово-экономического института СФУ прошел День информации «Безопасность общественного питания». В мероприятии приняли участие студенты групп ТТ17-06М-ИТ и ЗТТ15-07Б-ГР.
Ведущая Дня информации, главный библиотекарь Елена Хохлова в ходе беседы рассказала о внедрении международной системы контроля качества продукции ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные пункты) на предприятиях общественного питания, о том, как изготовитель должен обеспечить условия, гарантирующие стабильный выпуск безопасной продукции. Рассматривались ошибки, которые допускают при разработке системы ХАССП.
Ведущий библиотекарь Тамара Ильина в рамках мероприятия провела со студентами-технологами мастер-класс по поиску информации в ЭБС.
Вниманию участников мероприятия была предложена выставка-просмотр «Система ХАССП – безопасность продуктов питания».